Как выбрать украшения для шеи

Украшения для шеи

Выбирая украшение для шеи, прежде всего надо подумать о возрасте. Если кожа на шее молодая, гладкая и нежная, к ней стоит привлечь вни­мание, выбрав короткую тонкую цепочку, ожерелье или колье «под гор­ло». Идеально смотрится жемчуг из мелких бусин. Людям в возрасте лучше будет украсить шею длинной цепочкой, буса­ми, ожерельем с крупными камнями. Выбирая украшение, немаловажно также обратить внимание на строе­ние шеи. Даже самое красивое и дорогое колье испортит внешний вид, если будет подобранно неправильно.

Обладательнице длинной тонкой (лебединой) шеи идеально подой­дут короткие ожерелья и колье с круглыми нежными бриллиантами, луч­ше цветными, как бы обхватывающие основание шеи. Не стоит надевать V-образные украшения, так как они зрительно удлиняют шею. Тем, у кого короткая шея, предпочтительнее носить цепочки длиннее ключиц не менее чем на 5 см. Короткое украшение сделает шею еще ко­роче.

Даме с крепкой шеей подойдут крупные цепочки и ожерелья, бусы не короче 46 см, зрительно делающие шею длиннее. Не следует носить ко­роткие украшения, особенно круглые, они визуально укорачивают фи­гуру. Тем, у кого тонкая шея, нужно избегать украшений, плотно обхва­тывающих шею, а также изделий тяжелых и мощных, закрывающих ключицы.

МЭРАЙЯ КЕРИ

Купить украшение с бриллиантамиОдна из самых легендарных поп-див современности Мэрайя Кери (Mariah Carey) ро­дилась 27 марта 1970 года. Очень рано уехала от родителей в Нью-Йорк покорять Амери­ку. За десять лет она взобралась на самую вершину музыкального Олимпа, выпустив де­сятки хитов, которые напевают миллионы поклонников.

Однако в 2007 году у поклонников Мэрайи начало складываться ощущение, что поп- дива все больше отдаляется от музыки. Ее потянуло в fasion-индустрию. В феврале она стала лицом итальянской марки джинсовой одевды Pinko. Тем самым Мэрайя утерла нос Наоми Кэмпбел, Еве Герциговой и Элли Макперсон, которые ранее рекламировали этот модельный дом.

Но, даже встав в один ряд с ярчайшими звездами подиума, Мэрайя Кери не успокои­лась на достигнутом. Она сосредоточилась на создании парфюмерной продукции. На благотворительном мероприятии «The Fresh Air Fund’s Salute to American Heroes», прохо­дившем 7 июня 2008 года в Нью-Йорке, певица презентовала собственный лосьон для «автозагара». Этот продукт блистал оригинальностью так же, как его создательница. При­чем блистал и в прямом, и в переносном смысле. Дело в том, что данный продукт сделан на основе 24-каратной золотой пыли. Благодаря данному ингредиенту лосьон придает коже настоящий золотой блеск.

Парфюмерные забавы певицы на этом не закончились. В ноябре она представила пуб­лике свой новый аромат — «М by Mariah Сагеу». Эти духи мгновенно стали популярными, что принесло весьма немалую сумму в копилку певицы.

Как и любую другую икону стиля, Мэрайю нельзя представить без бриллиантов и ук­рашений, к которым она испытывает особую слабость. Её наряды всегда украшают один или два прелестных камня. Но, несмотря на свою страсть к камням, Мэрайя использует из весьма сдержанно. Именно поэтому они всегда смотрятся очень лаконично и содержа­тельно, подчеркивая элегантность ее образа.

Недавно она получила удивительной красоты подарок. Давний поклонник, сын султа­на Брунея, преподнес ей гарнитур из диадемы, ожерелья и колец с бриллиантами на сум­му более 5,4 миллиона долларов.

Страница 1 из 11